Техно панно для пола

495.00 грн.
старая цена: 550.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
InterCerama
Дина:
860
Ширина:
860
Толщина:
8
Кол-во:
шт
Techno
TECHNO