Техно черная рельеф

288.00 грн.
старая цена: 330.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
InterCerama
Дина:
230
Ширина:
600
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Techno
TECHNO