DECOR JEWEL NACRE WHITE декор (1 сорт)

141.10 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
MONOPOLE CERAMICA
Дина:
75
Ширина:
150
Толщина:
8
Кол-во:
шт
Mirage