MIRAGE WHITE BRILLO (1 сорт)

2029.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
MONOPOLE CERAMICA
Дина:
75
Ширина:
150
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Mirage