STR1012 FRAME Піддон 120*80 (1 сорт)

7559.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
Primera
Дина:
1200
Ширина:
800
Высота:
135
Кол-во:
шт
Frame