STR1090 FRAME Піддон 90*90 (1 сорт)

6229.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
Primera
Дина:
900
Ширина:
900
Высота:
135
Кол-во:
шт
Frame