PIETRA GREY JL 06 SP SQ (1 сорт)

4358.16 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
MIRAGE
Дина:
1200
Ширина:
2780
Толщина:
6
Кол-во:
м2
JOLIE