PRIS.PRE. HAMPTON BLACK (1 сорт)

1589.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
450
Ширина:
450
Толщина:
8
Кол-во:
м2