CALACATTA PAONAZZO SHINY DECOR RECT. (1 сорт)

2155.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ITT CERAMIC
Дина:
295
Ширина:
900
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Calacatta Paonazzo