ELITE TRAVERTINO CREMA (1 сорт)

1122.40 грн.
Страна пр-тель:
Китай
Фабрика:
ALMERA CERAMICA-2
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Elite