RIVERSTONE BROWN (1 сорт)

1155.00 грн.
Страна пр-тель:
Китай
Фабрика:
MEGAGRES
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
RIVERSTONE