BOHEME GOLD SAT. (1 сорт)

913.68 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
CERAMICA DESEO
Дина:
300
Ширина:
600
Толщина:
9
Кол-во:
м2
BOHEME