MARMO NERO FULL LAPPATO (1 сорт)

1572.16 грн.
Страна пр-тель:
Турция
Фабрика:
TERMAL SERAMIK
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2