LOMBOK BROWN PRI. (1 сорт)

1569.50 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
233
Ширина:
1200
Толщина:
9
Кол-во:
м2
LOMBOK