CR.LUX DANAE NAVI (1 сорт)

3319.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PAMESA
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
CR. Lux Danae