PORC RECT ALSACIA(MT) (1 сорт)

2189.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Cicogres
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Alsacia