P.E.SYROS WHITE SAT RECT (1 сорт)

1889.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
1000
Ширина:
1000
Толщина:
10
Кол-во:
м2
SYROS