N.RLV.NAME ARENA (1 сорт)

1559.26 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
333
Ширина:
1000
Толщина:
7
Кол-во:
м2
Kamen