MAYA WHITE (1 сорт)

1314.46 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
333
Ширина:
1000
Толщина:
8
Кол-во:
м2
MAYA