Y18925RP1 AURORA (1 сорт)

2178.88 грн.
Страна пр-тель:
Китай
Фабрика:
ALMERA CERAMICA-2
Дина:
900
Ширина:
1800
Толщина:
10
Кол-во:
м2
XL