CE000240.2P CHERIE Вилив, Rose Gold (1 сорт)

14688.00 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
CISAL
Дина:
210
Ширина:
100
Высота:
20
Кол-во:
шт
Cherie