GRES CONCEPT DARK GREY POLER (1 сорт)

2234.21 грн.
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
NOWA GALA
Дина:
1197
Ширина:
597
Толщина:
12
Кол-во:
м2
Concept