STATUARIO RECT POLISH NANO (1 сорт)

6184.30 грн.
Страна пр-тель:
Китай
Фабрика:
MEGAGRES
Дина:
1200
Ширина:
2400
Толщина:
8
Кол-во:
м2
STATUARIO