752522 ONYX OF CERIM SAND LUC 60X120 RET (1 сорт)

3864.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
CERIM
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2