PF60002510 SUPREME STATUARIO VENATO lux+ (1 сорт)

3071.26 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
FLAVIKER
Дина:
1200
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2