77124 LINER PLACE VENDOME CORDA xbc (1 сорт)

399.00 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
SETTECENTO
Дина:
55
Ширина:
240
Толщина:
10
Кол-во:
шт