TRAP.GREYSTONE ARGENT/34,5x15/EP (1 сорт)

221.26 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Peronda
Дина:
345
Ширина:
150
Толщина:
10
Кол-во:
шт