110021 BALMORAL NAT RETT (1 сорт)

2112.00 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
LA FABBRICA
Дина:
200
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Castle