PRIME STONE Темно-сірий PAП830 (1 сорт)

488.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Golden Tile
Дина:
400
Ширина:
400
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Prime