GMS1201B BISELADO WHITE (1 сорт)

1252.58 грн.
Страна пр-тель:
Китай
Фабрика:
ALMERA CERAMICA-2
Дина:
100
Ширина:
200
Толщина:
7
Кол-во:
м2
BISELADO MONOCOLOR