METRO BISEL WHITE (1 сорт)

1321.20 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
100
Ширина:
200
Толщина:
7
Кол-во:
м2