CLAS15070 CLASSIC Ванна 150x70 + ніжки (1 сорт)

8049.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
Primera
Дина:
1500
Ширина:
700
Высота:
545
Кол-во:
шт
Classic