WAVES PIETRA STONE WHITE MT (1 сорт)

946.40 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
CERAMICA DESEO
Дина:
300
Ширина:
600
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Pietra