CUTSTONE SMOKE LAPATTO RECT. 60X120 (1 сорт)

2069.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
BALDOCER
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Cutstone