SONANTE ARENA (FAM 004/PUL RECT) (1 сорт)

2502.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Geotiles
Дина:
1200
Ширина:
1200
Толщина:
11
Кол-во:
м2