746623 TRAVERTINO BEIGE NOGRAF (1 сорт)

14000.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
CEDIT
Дина:
1200
Ширина:
2400
Толщина:
6
Кол-во:
м2