0005892 PLAY DOTS MULTIWHITE NAT (1 сорт)

2919.52 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
ABK
Дина:
200
Ширина:
200
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Play