TTGLSC OTTAGONO MIRTILLO 15x30 (1 сорт)

3999.70 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
LA DIVA
Дина:
150
Ширина:
300
Толщина:
8
Кол-во:
м2