GMS1301 WHITE GLOSSY (1 сорт)

1089.00 грн.
Страна пр-тель:
Китай
Фабрика:
ALMERA CERAMICA-2
Дина:
100
Ширина:
300
Толщина:
7
Кол-во:
м2