8100020 TOPIC Раковина 60х45 (1 сорт)

3481.92 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
Primera
Дина:
445
Ширина:
598
Высота:
190
Кол-во:
шт
Topic