761680 ETOILE GRIS GLOSSY RET (1 сорт)

4500.00 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
FLORIM GROUP
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2