Oasis Concrete Tropics Айворі OSА920 (1 сорт)

739.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Primavera
Дина:
600
Ширина:
1200
Толщина:
10
Кол-во:
м2
Oasis