P.E. NORTHON GREY MT (1 сорт)

1532.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
600
Ширина:
600
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Northon