EC.TOULOUSE DARK (1 сорт)

2668.80 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
750
Ширина:
1500
Толщина:
9
Кол-во:
м2
TOULOUSE