MATERIUM AVORIO MATE (1 сорт)

1569.65 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
ALMERA CERAMICA (SPAIN)
Дина:
300
Ширина:
900
Толщина:
8
Кол-во:
м2