ROYAL JW 03 LUC SQ (1 сорт)

5477.04 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
MIRAGE
Дина:
1200
Ширина:
2780
Толщина:
6
Кол-во:
м2
Jewels