KT623R KINTSUGI FOG (1 сорт)

4173.35 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
FIORANESE
Дина:
604
Ширина:
1208
Толщина:
10
Кол-во:
м2
KINTSUGI