0500843 LUSH ONICE VERDE LUX (1 сорт)

6517.67 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
ROBERTO CAVALLI
Дина:
785
Ширина:
1785
Толщина:
10
Кол-во:
м2