764057 POLICROMA CIPRIA MAT 6MM RET (1 сорт)

Уточните
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
CEDIT
Дина:
1200
Ширина:
1200
Толщина:
6
Кол-во:
м2