1217 WHITE RELIEVE WAVE (1 сорт)

3224.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
Porcelanite Dos
Дина:
400
Ширина:
1200
Толщина:
9
Кол-во:
м2
Monaco